Жени Костадинова Ванга Великие пророки



страница16/34
Дата16.06.2022
Размер447.28 Kb.
#114643
1   ...   12   13   14   15   16   17   18   19   ...   34
Kursova Astronomia

ТАК ГОВОРИТ ВАНГА


О БОГЕ



«В Бога не веруете, а хотите, чтобы он помог. Без веры ко мне не приходите. Не я, а Он вам помогает»63.
Упование Ванги на Бога не оставляет ее до последнего вздоха. Его она благодарит за свой чудесный дар и судьбу. Его молит о прощении человеческих грехов, в Него заставляет верить, Его авторитет почитать.
Бог для Ванги – ответ на все вечные вопросы существования, которые продолжают задавать простые люди. Бог для нее – начало и конец человеческого бытия, добра, справедливости и правды.
Примечательно, что все известные прорицатели в новейшей истории человечества ставят превыше всего веру в Бога. И, объясняя, что прошлое и будущее – моменты единого процесса, называемого временем, пытаются раскрыть и великую истину о том, что есть сила, создавшая людей, и что они в своем многообразии лишь ее частицы.
Об этой истине, о высшем познании порядка вещей часто говорила Ванга:
«Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (небо) и физический (земля) и верховная сила, называйте ее как хотите, которая нас создала…
Чтобы понять Библию, человек должен духовно возвыситься, только тогда он сможет воспринять и понять высшее знание. Бог вознаградит его, и даст ему силу, и поможет ему, чтобы он смог понять, как все произошло»64.
«Бог существует. И если замолчите, камни скажут, что Он есть. Как незрячие знают, что есть свет, как хромым известно, что есть здоровые, так и здоровые должны знать, что есть Бог!»65


Он – свет!



«Бог существует, но у него нет плоти. Это огненный шар, на который больно смотреть из‑за ослепительного сияния. Только свет – и ничего больше»66.


Свободная водя



«Бог дал человеку мощное оружие – волю, которую никакая сила не в состоянии сломить, так что человек сам решает, кому служить»67.
Право выбора… Человек приходит в мир с этим правом, оно – самое важное его достояние с первого до последнего дня жизни. Дуализм лежит в основе устройства земной жизни – нет только плохого или хорошего, они всегда соседствуют друг с другом. Будет ли человек добродетельным или же не устоит перед искушением, будет ли он служить людям и следовать христианской морали или же возлюбит самого себя – выбор за ним, на все его воля, о которой Ванга говорит, что «никакая сила ее не сломит».


Ноев ковчег



«Когда дождь перестал, на небе впервые появилась радуга, а до того он шел и шел целых 40 дней и уничтожил весь род человеческий и всех земных тварей. Остался только ковчег Ноя.
Поздним вечером, незадолго до полуночи, я прохожу по своему дому мимо этого Ноева ковчега. Он так и стоит там много лет…»68
Загадочные слова – Ноев ковчег в доме Ванги в Петриче… Что это – видение легендарного события, описанного в Старом завете, когда Бог уничтожил свое творение? Или же откровение пророчицы символизирует нечто совсем иное?


Миссия святого Андрея



«Все апостолы сейчас на месте не сидят, они спустились на Землю, ибо пришло время Святого духа. Но самая важная миссия возложена на апостола Андрея. Он прокладывает путь Христу так, как Он повелел»69.


Пришествие Христа



«Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа»70.
Ванга не раз говорила, что истину следует искать в Библии и что она откроется каждому, кто морально очистился и возвысился, чтобы понять ее язык.
Библия обещает второе пришествие Христа. Ванга тоже об этом говорит и даже предупреждает о приближении этого дня.
В одном из своих пророчеств Э. Кейси тоже предвидел, что «снова придет время, когда люди во многих местах увидят и догадаются о присутствии божественных сил в материальном мире. Ибо, как видели Его уходящим, так увидите Его возвращающимся».
И П. Дынов неоднократно упоминал в присутствии своих учеников, что Христос сойдет на землю и что они должны быть готовы к встрече с ним. Когда Учителя спросили, близок ли этот час, он ответил, что Христос нисходит на Землю каждые две тысячи лет, чтобы помочь ее эволюции.
Переломное для Земли время не за горами. 2000 год на пороге. Будет ли он отмечен всеми чудесами, которые предсказали прорицатели?


О САТАНЕ



«Многие сегодня твердят, что были в контакте с инопланетянами. И все до одного убеждены, что Бог их отметил, но не понимают, что на самом деле это не так. Живет человек на белом свете, грешит, предается страстям и порокам! не исполняет Божьих заповедей, даже не верит в Бога, а Он вдруг преподносит ему небесный дар…
Это «вдруг» только от Сатаны. Его «дары» временны, он осыпает ими человека до тех пор, пока не удастся ему завладеть его душой, и человек не возгордится, что он не такой, как другие. Этот человек сам себя обрекает на вечное страдание. Если бы такие люди заглянули в жития святых, то увидели бы, какая вера, сколько лет страданий и испытаний, покаяния, поста и молитв необходимы, чтобы человек очистился и душой был готов принять Божью милость как небесный дар – будь то дар исцеления, ясновидения или прорицания…
К сожалению, болгарин податлив на сатанинские внушения, ибо существа, с которыми он общается, суть дьявольские отродья и не приходят издалека, а живут рядом с нами на Земле или же появляются из царств Сатаны и его слуг…


Сподели с приятели:
1   ...   12   13   14   15   16   17   18   19   ...   34




©obuch.info 2024
отнасят до администрацията

    Начална страница